ГОСТ 17164-71 — Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения [br] НД чинний: від 1973 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 4103-82 — 23 с. (4) Изделия швейные. Методы контроля качества Взамен: ГОСТ 4103 63 Изменение №1/ИУС 6 1986 раздел 61.020 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8.339-78 — ГСИ. Секундомеры калибраторы. Методы и средства поверки. Взамен ГОСТ 14659 69 [br] НД чинний: від 1980 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 63 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 17.080 … Покажчик національних стандартів
17164 — ГОСТ 17164{ 71} Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.100 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.73 Примечание: с 01.01.2004 отменен на территории… … Справочник ГОСТов
7795 — ГОСТ 7795{ 70} Болты с шестигранной уменьшенной головкой и направляющим подголовком класса точности В. Конструкция и размеры. ОКС: 21.060.10 КГС: Г31 Болты Взамен: ГОСТ 7795 62 Действие: С 01.01.72 Изменен: изм. 1, ИУС 3/74, 6/81, 8/85, 6/89,… … Справочник ГОСТов
01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО … Указатель национальных стандартов 2013
67.100.01 — Молоко та молочні продукти взагалі ГОСТ 3622 68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 3622 57 (в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу заменен ГОСТ 26809 86) ГОСТ 3623 73 Молоко … Покажчик національних стандартів
67.100 — Молоко и молочные продукты 67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока 67.100.20 Масло 67.100.30 Сыр 67.100.99 Молочные продукты прочие ГОСТ 17164 71 ГОСТ 31694 2012 … Указатель национальных стандартов 2013
ацидофилин — Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного или обезжиренного молока (с добавлением или без добавления сахара), сквашенного чистыми культурами ацидофильной палочки, молочнокислого стрептококка и кефирной закваской. [ГОСТ 17164 71]… … Справочник технического переводчика
варенец — Простокваша, вырабатываемая из стерилизованного или топленого молока сквашиванием чистыми культурами молочнокислых стрептококков термофильных рас с добавлением или без добавления молочнокислой палочки. [ГОСТ 17164 71] варенец Национальный… … Справочник технического переводчика